;
A SAISIR SUPER PROMO SEPTEMBRE-OCTOBRE 250€ LA SEMAINE !!!!!!!!!!

Abonnez-vous pour recevoir nos promotions


Captcha recharger l'imagechanger l'image

    
Poster un avis
Avis et témoignages des clients






Afin d'éviter le spam, merci de répondre à la question : 7 + 9 = ?
   

Champs obligatoires

Liste des messages

  • 74 messages

28/09/2015

Petit week end parfait

" Très beau chalet (,équipements, propreté etc.....rien à redire tous était très bien on espère pouvoir revenir le plus vite possible. "
—laetitia

15/09/2015

Chalet Noiregoutte

" Merci à Monsieur Claude qui nous accueille toujours avec gentillesse et sympathie. Nous avons passé une très agréable semaine à Bussang. Le chalet est très confortable et bien situé au calme à l'orée de la forêt. Nous avons même eu pour visiteurs 3 écureuils qui ont passé la semaine avec nous!!!
Nous recommandons cette location, cette année c' était la 2ème fois, sans hésitation nous y retournerons.
La région est superbe et nous permet de faire de belles balades. "
—Jean-Pierre

13/09/2015

le bonheur et dans les Vosges

" Nous avons découvert le chalet idéal après avoir passé plusieurs séjours dans cette magnifique région ,le calme ,la nature ,authenticité du propriétaire, un vrai passionné de sa région et à l'écoute de ses hôtes.

Tout le confort est présent dans ce chalet. On arrive et on s'y sent comme chez soi.
Monsieur Claude est très sympathique et chaleureux !

Troisième location , et toujours un service irréprochable !
Encore merci et à bientôt !
Philippe &Chantal "
—Philippe

06/07/2015

Vacances au chalet de presles

" Encore un séjour super au chalet de Presles,à chaque fois qu'on le quitte on repense déjà au séjour suivant,rien que du plaisir,confort tout douillet,environnement super beau,charmant petit village, montagne, bois,lacs, pas de quoi s'ennuyer, été comme hiver, et comme chaque fois l'accueil plus que chaleureux par monsieur Claude ,

alors à très bientôt , "
—jean marie et georgette

26/06/2015

Notre séjour au Chalet Noiregoutte à  Bussang

" Nous sommes ravis de notre Sejour à Bussang, nous avons eu un accueil sympathique par le propriétaire M.Claude, le chalet est très grand et confortable rien ne manque. L'environnement est magnifique,nous sommes dans la nature, le lever et coucher du soleil sont splendides vu du balcon.
Quel bonheur et quelle bouffée d'oxygène. Merci de nous faire partager votre région.
Bien cordialement.
Marie Christine et Yves "
—Marie-Christine

27/05/2015

Chalet de Presles

" Nous avons passé un agréable week-end de pentecôte au chalet de Presles. Le chalet est bien exposé, avec cette petite terrasse et son barbecue, très bien équipé. La région est magnifique. Merci à Mr Claude de sa gentillesse. Nous reviendrons une semaine et nous louerons le chalet de Noiregoutte. "
—martine

18/05/2015

chalet de Noiregoutte,

" Proche des commerces et de nombreux sentiers de randonnées, il offre une vue magnifique sur le massif vosgien. Le calme, la terrasse et le grand jardin sont très appréciables.
En lisière de forêt, il est idéal pour les amoureux de la nature. "
—Christelle

15/05/2015

Chalet de Presles

" En vacances au mois d'avril, nous avons passé une agréable semaine et le chalet était super.
Très propre et bien équipé, le petit plus toute la documentation pour se promener et visiter la région.
Nous avons pu apprécier aussi le barbecue.
Très agréable endroit pour faire du vélo, et de la marche à pied.
Endroit très reposant.
Merci à Mr Claude pour l'accueil. "
—Sebastien

07/05/2015

Chalet de Presles : un véritable petit cocon

" Nous avons passé une très agréable semaine au chalet de Presles malgré le temps pluvieux.
Le chalet est très bien situé (vraiment au pied du Ballon d'Alsace), ce qui permet de nombreuses visites sans trop de km à parcourir; idéal pour nous qui ne connaissions pas la région.
Par beau temps la petite terrasse est bien agréable et s'il ne fait pas beau, on est tout aussi bien à l'intérieur!
Enfin, merci à Mr Claude pour son accueil malgré notre arrivée tardive.
Nous reviendrons, c'est certain!
"
—Marie

20/03/2015

Le chalet de Presles

" Désolé avec un peu de retard nous tenions a vous dire merci pour ce week end de quatre jours dans ce très beau chalet a Presles bien entretenu qui nous a permis de nous ressourcer mais surtout d apprécier cette belle region de plus nous avons de la neige le rêve pour faire de belles ballades
L accueil de monsieur CLAUDE aussi chaleureux que son petit chalet.nous y retournerons certainement en attendant nous le recommandons a tous ceux qui veulent du calme et se détresser. "
—CHRISTOPHE

07/02/2015

Un petit coin de paradis

" Pas nécessaire d'avoir des palmiers et la plage ou se trouver un coin de paradis , nature, découverte, deux chalets, super mignon, tout douillets , tout confort, tout équipés , et très bien entretenus , , un vrai bonheur, deux jolis petits villages, on a de la peine à quitter tout ça et regretter que le séjour se soit aussi vite passé ,
et cerise sur le gâteau, l'accueil chaleureux de monsieur Claude sans oublier sa charmante épouse, nous retournerons à Bussang ou à Presle avec un réel plaisir,
..... à user et abuser sans modération

"
—jean marie et georgette

07/02/2015

Séjour inoubliable

" Ravis du séjour,
chalet tout à fait comme la description ,Electroménager neuf,chambres confortables, mezzanine fantastique et cheminée !!!!.Accueilli malgré la tempête à notre arrivée avec cette neige, nous avons eu droit à un ptit tour de quad pour monter au chalet par le propriétaire, il nous a été impossible de monté avec un Partner pleins ...(attention chaîne et 4x4 conseiller pour la monter de 500m au chalet en cas de verglas et neige !...) Et encore un grand merci au voisin adorable !!!! un superbe séjour ! "
—sany

04/01/2015

Le rêve de ma femme

" Nous avons toujours rêvé de passer des vacances en montagne dans un chalet en bois
Ici nous avons été comblé, équipement complet, confort, propreté, ...
Nous ne voulons pas trop faire de pub de peur de ne plus pouvoir le réserver l'an prochain
Bon accueil, merci Mr Claude
Séjour du 27/12 au 03/01/2015 "
—Philippe

08/12/2014

Séjour à  Presles

" Nous avons passé un très agréable séjour en famille, Mr CLAUDE est chaleureux, accueil au top! De plus le cadre est magnifique, avec un chalet impeccablement entretenu, on y est comme chez soi. Il n'y à rien à redire, juste à recommander ++++ . Nous reviendrons, c'est certain!
Bonne continuation, et à bientôt. "
—Marina

12/11/2014

Encore un agréable séjour à  Presles !!

" Encore un agréable séjour en famille, au calme dans le chalet de Presles, à proximité de toutes activités et commerces. Excellentes prestations, l'aménagement, l'équipement, la propreté sont irréprochables. L'accueil de Mr Claude, le propriétaire, très chaleureux et très disponible, font que nous sommes très impatients d'y retourner. "
—Jean Luc