;
A SAISIR SUPER PROMO SEPTEMBRE-OCTOBRE 250€ LA SEMAINE !!!!!!!!!!

Abonnez-vous pour recevoir nos promotions


Captcha recharger l'imagechanger l'image

    
Poster un avis
Avis et témoignages des clients






Afin d'éviter le spam, merci de répondre à la question : 4 + 9 = ?
   

Champs obligatoires

Liste des messages

  • 74 messages

11/09/2016

Chalet de presles

" Proprio du chalet super cool et acceuillant. Chalet nickel et on s'y sent bien une fois arriver plus envie de partir l'endroit est calme et beaucoup de choix de visite ou activitee a faire. J'ai passer de superb vacances je recommande donc cette endroit et ce chalet "
—Celia

03/09/2016

Sejour a Noiregoutte du 27 aout au 3 septembre 2016

" Avons passe un, tres agreable sejour dans ce magnifique chalet tres bien equipe avec une tres belle terasse, au calme dans la verdure.accueil tres chaleureux et convivial .merci a monsieur claude pour sa disponibilite .a refaire bientot
jean et caroline "
—jean

15/08/2016

Chalet de Noiregoutte

" Chalet super agréable très bien situé en bord de forêt. très bien équipé avec un prix tres raisonnable . Chalet situer au calme avec une vue formidable
Très bonne accueil .

Passer une semaine formidable a renouveler sans modération
Merci "
—pascal

05/08/2016

Avis

" Chalet impeccable, bien équipé.
Prix tout à fait satisfaisant.
Propriétaire très agréable et très bon accueil.
A conseiller. "
—Solange

25/07/2016

Notre séjour

" Bonjour Monsieur,

Ce message pour vous dire combien nous avons passé un excellent séjour, malgré le temps quelque peu capricieux, dans votre chalet NOIREGOUTTE.
Accueil sympathique pour nous présenter ce chalet simplement MAGNIFIQUE situé dans un endroit d'exception, en bordure de forêt.
Les VOSGES sont belles et nous recommandons vivement cette location au demeurant fort abordable au point de vue prix.
Nous, conquis par cet endroit, reviendrons dès que nous le pourrons.

Encore un grand MERCI.

jean-marie et annette, alain et marie-florence "
—Jean-Marie

25/07/2016

Vosges 2016

" SUPER chalet ,SUPERBE endroit,SUPERBE rencontre .A l'année prochaine "
—Delcommene

16/07/2016

Magnifique

" Je ne dirais qu'un mot MAGNIFIQUE.
Le chalet est très bien équipé, spacieux, et très bien entretenu. Monsieur Claude, le propriétaire est très sympathique. Je recommande vivement cette location, vous ne serez pas déçu.
Merci encore pour l accueil à Monsieur Claude et à l'année prochaine. "
—olivier

12/07/2016

séjour juin 2016

" Séjour de 15 jours dans ce superbe chalet, très bien équipé et situé dans un endroit de rêve.
Si on ajoute l'accueil très sympathique du propriétaire, nous ne pouvons que recommander cette location. "
—Alain

03/07/2016

Beau séjour dans les Vosges

" Notre 3 location du chalet ! et toujours très satisfait !
Chalet confortable et bien entretenu, il est très bien équipé, on est comme chez soi. Le propriétaire est accueillant et chaleureux. La région permet de visiter de jolis sites (ballon d'Alsace, la Bresse, Vallée de Munster etc.). Les habitants et commerçants du village sont agréables. Le prix est tout à fait satisfaisant par rapport aux prestations proposées. A conseiller ! "
—Philippe

07/02/2016

Chalet de Noiregoutte

" Nous avons passés une très bonne semaine dans le chalet Noiregoutte à Bussang. Spacieux, propre et surtout au calme ... Un véritable bonheur. Rien ne manque dans le chalet. Sans hésitation, nous recommandons et nous reviendrons l'an prochain. "
—Anne

07/02/2016

Chalet de Noiregoutte

" Je recommande vivement ! De superbe vacances de nouvel an , une vue et un calme o top! Un bon moyen de se ressourcer et avec un confort plus que complet meme avec des enfants en bas âge ! "
—Cerise

03/02/2016

Avis sur le chalet de presles du 28 /01/2016 au 02/02/2016

" Nous avons passé un agréable séjour chalet tout confort , rien ne manque chalet bien situé propriétaire très accueillant et très disponible pour l arrivée et le départ merci au propriétaire nous y reviendrons "
—pascal

04/12/2015

Avis sur le.chalet de Noiregoutte

" Nous avons passé un excellent séjour. Chalet très bien équipé. Superbe endroit. Accueil sympa.. "
—Marie chantal

11/10/2015

Chalet de presles

" Nous avons passé un agréable week-end en couple au chalet de presles
Chalet très magnifique et bien équipé et superbe vue sur les montagnes et très calme
Accueil chaleureux et pour le prix de la location je trouve que c'est donner
On reviendra de sur sa manque déjà
À bientôt et merci encore "
—Celine

05/10/2015

Week end au chalet de noiregoutte

" Tres bon week end passer dans un chalet magnifique, tout équipé, très calme avec une très belle vue, un accueille très sympathique, a l'écoute et vraiment pas cher pour un chalet comme celui-ci, nous revenons avec plaisir au mois d'avril. Nous vous recommandons les chalets de Monsieur Claude "
—Cedric